
2月28日
【タリーズコーヒー】3月コーヒースクール予約受付中
2F 【カフェ】
3/5(水)から、タリーズオリジナルの豆乳を使用したシーズナルドリンクが登場します!
「アーモンドプラリネソイラテ」は、芳醇なエスプレッソに豆乳を合わせ、アーモンドの風味を加えた乳製品不使用のシーズナルラテ。豆乳がアーモンドの香ばしさを引き立て、メープルシロップとアーモンドプラリネの食感とともに、デザート感覚でお召し上がりいただけます。
「豆乳アサイーバナナスワークル®」は、甘酸っぱいアサイーテイストのフローズンに豆乳を加えた、フルーティで満足感のある一杯。バナナ果肉と混ぜながら、アサイーの酸味とバナナの甘みをお楽しみください。
他の新商品もタリーズコーヒー新横浜プリンスペペ店Instagramにて投稿していきます!
フォローお待ちしております☕
2月28日
【タリーズコーヒー】3月コーヒースクール予約受付中