ショップトピックス

デリ フランス

デリ フランス

エミオ 田無 [ベーカリー]

12月の新商品NEWS

2024年12月01日
12月の新商品NEWS

【12月のテーマは『Merry Christmas!』】

 

今年もあと1か月!今日から25日までは、さらにお店もクリスマス一色に染まっていきます!

フォンダンショコラ、ティラミス、ローストビーフ!

普段よりリッチな気分を味わってみてくさい!

 

11/1~クリスマス予約を受付中!

お得な早割は12/10まで!

ご予約たくさんお待ちしております♪

 

 

BREADS

フォンダンショコラパン

ブラックココアを練り込んだ生地で生チョコクリームを包み、フォンダンショコラ風味のチョコクリームとガトーショコラ生地をかけて焼き上げました。

ティラミス風パン

イタリアのデザートティラミスをイメージ。コーヒーフィリングとマスカルポーネチーズ入りのクリームを包みました。

クッキー&チョコクリーム

チョコ風味の生地に、バニラクリームをはさんだココア風味のクッキーとホワイトクッキー生地をのせて焼き上げました。

アーモンドチョコスコーン(全粒粉入り)

アーモンドチョコを練り込んだ全粒粉入りの香ばしいスコーンに、カリッとしたアーモンドをトッピング

抹茶クリーム&あんクロワッサン

宇治抹茶入りの抹茶風味豊かなクロワッサン生地に、塩入粒あんと抹茶クリームを包みました。

ビーフシチューパン

雑穀を練り込んだ生地に、フォンドヴォーや赤ワインで旨味を出したビーフシチューを包み焼き上げました。ゴロッと具材が特徴です。

キッシュ(海老&トマトのビスクソース)

ビスクソースを使用し、海老・セミドライトマト・ほうれん草をのせて焼き上げました。

キッシュ(ハーブチキン&ベジタブル)

ハーブの効いたチキン・オニオン・人参・ブロッコリーをのせて焼き上げました。

パニーニ(カルボナーラソース)

コクのあるカルボナーラソースと厚切りベーコン入りのパニーニ。フライドオニオンがアクセント

 

SANDWICHES

ローストチキンサンド

肉厚ジューシーなチキンをサンド。爽やかなマスタードがアクセント

ローストビーフサンド

ローストビーフ、トマト、オニオンをサンドしスモークフレーバーソースで味付け。ホースラディッシュ(西洋わさび)が隠し味。

ヴィエノワサンド(ニース風サラダ)

ニース風サラダをイメージしたサンド。グリルポテト・ゆで卵・ツナ・セミドライトマト・オリーブ・インゲン豆入り。

 

などなど、くわしくは公式サイトへ!

一部取り扱いの無い店舗がございます。

 

前のページに戻る

最近のトピックス

一覧を見る
PAGE TOP