
3月17日
春の新作 フードメニューご紹介
2F 【カフェ】
皆さまこんにちは♪
BIGBOX高田馬場2階、タリーズコーヒーです。
今回は、春の新作第2弾をご紹介します。
『甘熟苺ヨーグルトスワークル』
Tサイズ 695円(税込)
ジューシーな苺の美味しさが楽しめるフローズン。
ヨーグルトの程よい酸味とコクがポイントの、すっきりしたテイストです。
2点目は
『抹茶ティラミスシェイク』
Tサイズ 695円(税込)
濃厚な抹茶とミルキーなコクのマスカルポーネを合わせた、
抹茶ティラミスをイメージしたフローズンビバレッジです。
3点目は、
『ボールパークドッグ 3種の北海道チーズメルト』
430円(税込)
北海道産チーズ3種類の定番ホットドッグです。
ゴーダチーズのクセになる味わい、チェダーチーズのコク、
クリームチーズのミルク感がスモーキーなソーセージにマッチ。
4点目は
『ボールパークドッグ ハーブ&トマトチーズ』
495円(税込)
ハーブがほど良く香る、酸味と甘みのバランスが絶妙なトマトソースに
3種の北海道産チーズを使用したミルキーなチーズソースで、
まるでマルゲリータのような味わい。
以上4点が春の新作第2弾として発売されます。
ぜひお立ち寄りください♪
3月17日
春の新作 フードメニューご紹介
3月17日
タリーズのこだわりパスタメニュー紹介です★
3月4日
春の新作「豆乳」ドリンク発売です♪